1.
2.
Mezcla Baileys® y los demás ingredientes en una coctelera. Sirve en una copa martinera y decora con una cereza.
3.
4.
Preparación:
Acrema la mantequilla y azúcar hasta lograr una pasta. Agrega huevos y vainilla, sin dejar de batir. Incorpora harina, polvo para hornear y sal. Cubre la mezcla y refrigera por 1 hora.
Precalienta el horno a 200° centígrados (400° F). Extiende la masa con el rodillo sobre una superficie enharinada hasta alcanzar un grosor de 1 centímetro. Córtalas con un corta galletas y colócalas en charolas para hornear, separadas 3 centímetros entre sí.
Hornea de 6 a 8 minutos en horno precalentado y listo.
5.
Mezcla Baileys y leche condensada en un vaso para espresso. Vierte la mezcla en un vaso alto y agrega 2 tercios de leche espumada. Añade el espresso, directamente en el vaso, y decora con menta
6.
Preparación: Licua todos los ingredientes y sírvelos en una copa alta. Decora con una fresa
7.
¿Qué tal un Martini de Baileys?
Revuelve el Baileys, el licor de naranja y la crema de cacao en la coctelera, agita bien. Sirve la mezcla en una copa de martini helada y adorna con la cáscara de naranja y espolvorea con cocoa.
8.
Preparación:Escarcha el vaso tipo Martini con el cacao. Añade todos los ingredientes líquidos en una coctelera, ponle hielo y agita. Sirve en un vaso y decora.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.