Cuando os hablamos de Napoleón podríamos decir que era un hombre bastante pragmático y sus ideas eran siempre muy claras. La buena comida era una de sus cosas preferidas y lo que más le molestaba era que le hicieran esperar cuando llegaba la hora de comer. También odiaba que los alimentos le quedaran fríos.
Debido a las exigencias del mismo, los cocineros tuvieron que dejar a un lado los grandes platos y los exquisitos manjares y empezar a cocinar platos realmente rápidos, con recetas sencillas y sabrosas.
Siguiendo esta pequeña historia, muchos cocineros han utilizado el sobrenombre del emperador francés para recalcar la facilidad y la rapidez de determinadas recetas, y hoy os traemos una de ellas, LOS HUEVOS NAPOLEON.
INGREDIENTES:
-60 GR DE CEBOLLA TROCEADA
-60 GR DE PIMIENTO VERDE Y ROJO TROCEADO
-20 GR DE TROZOS DE PAN TOSTADO
PIZCA DE SAL, PIMIENTA Y AJO
-100 GR DE MOZARELLA
-2 HUEVOS
ELABORACIÓN:
HUEVOS NAPOLEON
HUEVOS NAPOLEÓN :P :P enteratedealgo.com
Posted by Entérate de algo on Viernes, 1 de abril de 2016