Estos son los 18 errores más comunes en la cocina que pueden arruinar tus platos


Siempre hablamos de los trucos que te harán triunfar en la cocina, pero a veces esos consejos pueden convertirse en errores que arruinan nuestros platos. A continuación te mostramos 18 trucos prohibidos a la hora de cocinar.
1. Poner los huevos al microondas jamás tendrá el mismo resultado que cocinarlos como la gente, ya que su textura se altera demasiado


2. Es mucho mejor hornear que freír el bacon, además no tienes que estarlo monitoreando como un bebé


3. Agregar aceite al agua donde cocinas la pasta no sirve de nada y enjuagarla luego de dejarla escurrir arruina todo su sabor


4. Cuando hierves las coles de Bruselas quedan pastosas, por eso es mejor saltearlas en aceite de oliva y ajo


5. El arroz necesita perder un poco de almidón antes de ser cocinado y además queda mucho más sabroso, por eso es mejor lavarlo

@GreatMealIdeas

6. Para ocupar la mantequilla más fácilmente tienes que rallarla como si fuera queso, no cortarla

@AYAppliances

7. El relleno de tus omelettes debes cocinarlos separados de tus huevos, así evitas que se acumule agua en ellos

Paul Goyette

8. El orden para saltear ajo y cebolla no es como generalmente lo haces

frying onion


9. Los pasteles necesitan reposar después de ser horneados para no arruinarlos mientras los sirves

tookapic

10. La sal y la pimienta deben ser agregadas durante toda la cocción, no solo al principio o al final

Alpha

11. Si cocinas tus vegetales pierden parte de su color y sabor, por eso es mejor solo blanquearlos

Zamani Sahudi

12. Entre más manejas la carne molida con tus manos, más pierde su consistencia

U.S. Department of Agriculture

13. Dejar el cuesco no hace literalmente nada por tu aguacate, lo que realmente evita que se oxide es agregar un poco de limón

@MundodePepita

14. Llenar las sartenes con ingredientes impide que se cocinen de manera uniforme, así que dales algo de espacio

bykst

15. Cuando cortas la carne y sigue caliente pierde todo el jugo que la hace sabrosa, por eso terminas comiendo carne seca

Jon Sullivan

16. Ni siquiera debería decirlo, pero… Condimentar muy poco la comida es un crimen, así que deja que tus manos vuelven libres

Zak Greant

17. Condimentos como la pimienta y el comino deben ser tostados antes de usarlos

Taken

18. Y por último, los vegetales deben ser limpiados y centrifugados para remover toda la suciedad en ellos, de lo contrario vas a comer mugre

@slines

¿Conoces algún otro error muy común a la hora de cocinar?