Después del truco de cómo cocinar un huevo gigante te presentamos uno nuevo que dejará a tus comensales boquiabierto. ¡Coge un lápiz y apunta!
Ingredientes y materiales que necesitarás:
- 1 lámina de masa de pan, hojaldre o quebrada, según tu preferencia
- 1 juego de cucharas de acero inoxidable
- 1 bandeja para el horno
Estira la masa sobre una superficie lisa
A continuación, distribuye las cucharillas por todo el contorno, hasta media altura
Con un cuchillo, recorta la masa conforme el contorno de la cuchara, dejando un centímetro extra
Separa el recorte de la masa y dale un poco de forma con la cuchara
Coloca las masas y las cucharas en una bandeja de horno. Las cucharillas actuarán de peso, permitiendo que la masa suba por los bordes, pero no por el centro
Hornea las cucharillas durante 7 minutos a 200 ºC o el tiempo que indique el fabricante, según la masa
Con cuidado de no quemarte, separa las cucharillas de acero inoxidable de las masas y deja reposar 5 minutos. Luego, añade los aperitivos de tu elección -a mi me encanta con quesos crema, pipiarana o paté- y disfruta
Vía: PSYmedia – Rumble,